Известная украинская певица Алина Гросу долгое время жила и работала на территории РФ. Сейчас же она частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.

Сейчас девушка решила познакомить пользователей интернета со своей нерабочей стороной, однако впоследствии признала сказанное шуткой и отметила, что обе стороны сейчас безработные. Алине Гросу комфортнее все же позировать правой стороной.

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Певица поинтересовалась у фанатов, нравится ли им ее нерабочая сторона и сильно ли отличается от другой.

"Знакомьтесь, это моя нерабочая сторона 😂 хотя я шучу, что у меня обе безработные)) но на самом деле, мне просто почему-то именно левой стороной позировать менее комфортно)) а у вас такое есть?))) и как вам моя нерабочая сторона?))) сильно отличается от рабочей?)) П.с. Напоминаю, что 4 премьера #МалиновыеГубы 💖", - пишет Алина Гросу в публикации.

"Алина, у вас две прекрасные рабочие стороны😍 и вообще вы и ваше творчество прекрасные 🔥🔥🔥🔥 давно вас слушаю 👂 особенно в машине вообще то что нужно ❤️❤️❤️ спасибо за ваше творчество 😍", "Если посмотреть со стороны, у вас все стороны рабочие 😍💔", "Не люблю свою правую сторону(", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Напомним, Гросу в красном корсете покорила 71-летнего Поплавского: "Дарит желание"

Как сообщал "Знай.uа", Алина Гросу после признания о новой любви пообещала еще сюрприз: "Будет горячо"

Знай.uа писал, Гросу после признания о новой любви превратилась в роковую красотку ради Полянского: "Неземная богиня"