Газоснабжающие компании обнародовалы цены на июнь для украинцев. Так, цены колеблются от 7,8 грн до 13,72 грн/м3.

Данные тарифы имеют отношения к тем потребителям, которые отказались от базового годового предложения своего поставщика и перешли на месячный.

Минимальные тарифы предлагают 3 компании:
"Агросинтез Трейдинг" 7,8 грн/м3, "Евода трейд" и "Энерджи Трейд Групп" 7,88 грн/м3.

Также есть поставщики, которые предлагают покупать газ помесячно по цене 7,99 грн / м3. Это "Галнофтогаз", "Стрийнафтогаз" и газзбути из группы РГК, в том числе крупнейший по количеству абонентов поставщик Львовщины "Львівгаззбут". Эти компании не поменяли месячный тариф, по сравнению с маем и держат одинаковую стоимость годового тарифа.

Тарифы на газ, скриншот: YouTube
Тарифы на газ, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Самый дорогой тариф за июнь предлагают: "Львівенергозбут" (11,8 грн/м3), Херсонской областной энергетической компании (11,89 грн/м3) и компании "Свой" для новых абонентов – 13,72 грн/м3.

"Нафтогаз Украины" опубликовал на сайте только базовый годовой тариф (7,96 грн/м3) без месячного. Согласно правилам, газовые компании должны обнародовать стоимость газа за пять дней до начала месяца поставки, если цена на следующий месяц будет отличаться от предыдущего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине выросла средняя зарплата: в Госстате назвали "самые богатые" и "самые бедные" области

Как сообщает портал «Знай.ua» "За оплату дома - 7942 гривны, тарифы сравнялись с зарплатой": украинцы подсчитали стоимость газа на семью

Также «Знай.ua» писал, что Тарифы на отопление и горячую воду могут вырасти на 30-60%, - Котенкова