16-летняя дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша активно ведет свои страничку в социальной сети Instagram, где регулярно публикует разнообразные фотографии и видео из жизни.

А сейчас девушка засветилась в компании одного из своих многочисленых друзей. Соответстующие кадры появились на личной страничке парня в Instagram.

Так, на фото закадычные друзья веселятся на стеклянном мосту в Киеве, который в народе прозвали "мост Кличко". Ребята танцуют и делают общие кадры.

"Как все знают, я живу в Одессе.
У меня сейчас появилось много друзей из других городов, по этому я сейчас в последние время езжу по разным городам для встречи со своими друзьями, мне нравится то чем я занимаюсь и то что у меня появилось столько новых крутых друзей.
А в каких вы городах последний раз были ?", - написал друг Маши Поляковой под их общими фото.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Известно, что сегодня у друга Марии День рождения. 16-летняя девушка поздравила его с праздником в своих сториз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маша Полякова закрылась с подружкой в туалете ради важного дела: такое любят все девочки. Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в своих Insta Stories довольно пикантный кадр, сделанный в школьном туалете.

Как сообщает портал «Знай.ua» 16-летняя дочь Поляковой в коротком платье показала бесконечные ножки: копия мамы. Девушка выставила фотографию со своей подругой Александрой и поздравила ее с прошедшим Днем рождения.

Также «Знай.ua» писал, что 16-летняя дочь Поляковой с гитарой вжарила известный хит: "Мама отдыхает". Маша Полякова спела популярный трек молодежи "DEAD BLONDE - мальчик на девятке"