Дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в своих Insta Stories свежую фотографию, на которой предстала с обновленным цветом волос. Так, дочь Поляковой перекрасилась в каштановый цвет.

Видимо, таким образом девушка решила поднять себе настроение после выписки из больницы, где она лежала с аппендицитом. Стоит отметить, что Поляковой младшей очень идет такой цвет.

"Опять подкрасилась", - подписала снимок Маша.

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

2 марта юная модель отметила свое 16-летие. Известно, что девушка отпраздновала день рождения сначала с родителями и сестрой, а затем продолжила торжество в ресторане с друзьями. Затем Машу госпитализировали с подозрением на аппендицит.

Маша Распутина, скрин из Instagram
Маша Распутина, скрин из Instagram

Ранее мы писали о том, что 16-летняя Маша Полякова флиртовала с парнем на глазах у всех.

Напомним, 37-летняя Оля Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу".

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя Маша Полякова рассказала, с чем ей пришлось попрощаться навсегда: "Грустно".

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой сделала розовый макияж парню на глазах у всех. Маша придумала оригинальное развлечение.