19-летняя внучка украинской народной артистки и певицы Софии Ротару София Евдокименко учится и работает фотомоделью в Нью-Йорке, а также активно ведет свою страничку в социальной сети в Instagram, где за ее жизнью следит более 160 тысяч подписчиков.

Сейчас красотка показала, как погуляла в заповеднике "Мьюир Вудс", который находиться в Калифорнии. Этот заповедник является живописным лесистым парком с секвоями, длинными походными тропами и туристическим центором.

Для прогулки в парке София выбрала длинное желтое платье с рукавами-фонариками, а на ноги надела серые полусапожки.

"Принятие натурализма", - подписала снимок девушка.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Два победителя Евровидения снова встретились на одной сцене и спели на украинском: Вакарчук в восторге

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Показать еще

"Как гармонично 💚", "Как же красиво❤️", "Сказочная Фея", "Миленько 🌼💛", "Это где, в Нью-Йорке такая красотища? Такой сказочный лес?", "Чудесно!", "Прекрасная принцесса в сказочном лесу", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бабуля в курсе?: внучка Ротару Евдокименко разделась до трусов и засветила шикарную фигуру

Как сообщает портал «Знай.ua» 19-летняя внучка Софии Ротару показала точеную фигуру и кубики пресса. Для фотосессии Евдокименко выбрала классический костюм от украинского бренда Elenareva – жакет и брюки. Изюминкой образа стал короткий топ, который выгодно подчеркнул стройную фигуру и обнажил плоский живот модели.

Также «Знай.ua» писал, что Внучка-красавица Софии Ротару вернулась в Киев с малышом, наконец показала: "Какие вы красивые". Внучка-красавица Софии Ротару не устояла перед чарами белокурого красавца