На странице в Instagram известной украинской певицы Анастасии Приходько, которая недавно стала мамой, появился новый пост.

На этот раз звезда показала, как кормит своего малыша грудью.

«Я знаю, что моя грудь больше не будет красивой, но она будет как медаль на моём теле, и гордость того, что я смогла, у меня хватило сил, нервов, и контроля чтоб дать маленькому человечку возможность впитывать моё молоко», - написала она под снимком.

При этом она отметила, что хотела бы, чтобы общество по достоинству оценивало самопожертвование женщин ради здоровья их детей.

«Я не хочу знать, что кто-то, не дай Бог, порицает женщину, у которой обвисшая грудь! Я хочу слышать: «Ты видела её грудь? Она же кормила.... Боже, как круто» Я хочу, чтоб наконец-то начали меняться двойные стандарты! Женщины имеют право быть такими, какими нас создала природа! Хватит делать нас искусственными!», - добавила певица.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

«Мы ценим красоток с глянца больше, чем тех, кто дал жизнь и воспитал! Почему???», - возмущается Приходько.

«…Когда я была маленькая, я с мамой гуляла возле Софиевского Собора в Киеве и увидела женщину с детьми. В области груди у неё было мокро, отчетливо два круга, естественно, я спросила у мамы, а чего тётя мокрая? Мама ответила - это молочко, она кормит деток грудью. Эта история заложила во мне понимание того, что грудь - это в первую очередь символ материнства! И уже потом - красивая картинка для остальных», - уверена Приходько.

Она добавила, что кормящие женщины вынуждены проходить через множество неудобств, лишь бы продолжать кормить ребенка молоком. А общество больше ценит «тех, кто искусственно создаёт себе облик».

«Мамы, я хочу, чтоб вы перестали стесняться и порицать себя за «недостаточную» красоту и формы! Каждая из вас прекрасна! Кто будет не согласен, пусть пишет мне, вы знаете мой характер, я им расскажу всё, что думаю!», - пообещала она.

Анастасия Приходько / фото: instagram.com/prykhodko_official/
Анастасия Приходько / фото: instagram.com/prykhodko_official/

«За естественную красоту», «Я и доченьку и сыночка кормила грудью по 2,5 года. Считаю кормление высшим проявлением материнской любви и заботы! Настенька, Вы большая умница, очень уважаю», «Кормила ровно 1 год и 8 месяцев. И ни разу не задумалась о том что будет с грудью. Прежде всего мое чадо и эта чудесная связь между нами», - поддерживают манифест звезды украинки.

«Спасибо за то, что не стесняетесь быть настоящей. Это очень притягивает. Гораздо больше, чем "вылизанные" инстаграмные фото», - пишут фанаты певицы.

Напомним, что Анастасия Приходько растрогала видео с 2-месячным сыном: "Наблюдательный и хитрый".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Приходько показала "честное" фото фигуры после родов: "У меня целлюлит".

Также Знай.ua писал, что Анастасия Приходько потеряла близкого человека: "Бог так решил... когда-то мы встретимся".