Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно 54-летняя знаменитость поделилась серией трогательный фото, сделанных на фоне Михайловского Златоверхого монастыря и Софийского собора. Так, артистка поздравила всех жителей столицы с Днем Киева 30 мая, вспоминая, как впервые оказалась в большом городе, приехав в 14 лет из Полтавы к сестре.

Тогда Ольга была приглашена на пробы к известному режиссеру в киностудию имени А. Довженко, где ей посчастливилось увидеть в гримерках легендарных звезд. После звезда отправилась на экскурсию по Киеву, была очарована его красотами и решила переехать сюда немного позже.

"Коли вперше приїхала з Полтави до сестри в Київ,мені було 14...Тоді я була запрошена на кінопроби до відомого режисера.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Кіностудія ім.Довженка,народні артисти в гримерних,в кулуарах побачила легендарних І.Миколайчука ,І.Гаврилюка,А.Роговцеву!

Я була вражена насиченим творчим життям студії!В кожному павільйоні кипіла робота,йшли зйомки.Після проб ми поїхали на екскурсію Києвом,я вперше побачила наживо велич і красу Софії Київської,Лаври,Золотих воріт!

Закохалась в столицю назавжди і чомусь відчула тоді,що буду жити саме в цьому неймовірно гарному місті,яке здалося мені рідним...

Так і сталося.До речі,на роль мене тоді так і не затвердили,але в кіно я потрапила трохи пізніше,але це вже інша історія!

З днем Києва,друзі!💛💙

Фото @revutskiy_konstantin ❤️"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.