На странице в Instagram prav.molitva, посвященной православным молитвам, появилось новое сообщение.

На этот раз в сообществе опубликовали молитву о детях. Как же правильно молиться о защите самых дорогих от сглаза и обольщения.

Итак, молитва о детях к Ангелу Хранителю:

«Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрой его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь».

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Показать еще

В комментариях верующие благодарят за публикацию столь нужно й важной молитвы, которую рекомендуется повторять ежедневно.

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого ущемления как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Как сообщает портал Знай.uа Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также Знай.uа писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.