Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

Известно, что исполнительница ездила с концертом в Николаевскую область в город Южноукраинск.

В эту же поездку Цибульская посетила одну из достопримечательностей региона - заповедник "Гранитно-степное Побужье". Под впечателнием от посещенного места, артистка отметила, что Украина - самая красивая страна.

"Украина - самая красивая страна в мире ♥️⠀

Ставь 🔥 в комментариях, если соглашаешься?

А потом глянь в окно, поблагодари за то, что имеешь, перестань ныть и врывайся в понедельник. Классной недели!", - написала Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"Навзаем! Классной нам недели!", "Классные фото., классная модель ,еще и спецэффекты", " да Украина самая красивая страна и добрые люди", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Цибульская огорошила украинцев перед разводом Дзидзьо: "Родила тебе сына". Ольга Цибульская прокомментировала развод своего кума Дзидзьо с супругой Ярославой.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кума Дзидзьо Оля Цибульская оказалась с одной подушкой на вокзале: "Представляете тусовку?" Оля Цибульская опубликовала несколько архивных фотографий и рассказала историю из своего прошлого. ⠀

Также «Знай.ua» писал, что Кума Дзидзьо Цибульская рассказала о лучшем свидании под Эйфелевой башней: "Вернулась с сыном под сердцем". Цибульская достаточно тщательно скрывает свою личную жизнь. Лишь недавно она решилась показать своего сына Нестора, зато мужа певица продолжает скрывать от общественности.