Известная украинская спортсменка, чемпионка мира, а также участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова поделилась новыми мыслями и снимком со своими поклонниками.

Новая публикация появилась на её странице в социальной сети Instagram, и там девушка решила продемонстрировать поклонникам целый ряд новых фотографий. Все они были сделаны в рамках важного проекта - фотовыставки #SkinScan #яберегусвоюкожу.

Посвящен он онкологии кожи. Анна Ризатдинова пишет: "Я никогда особо над этим не задумывалась. Но оказалось, что рак кожи - очень распространенная проблема во всём мире. А в Украине показатель заболеваний даже выше, чем в Европе, потому что многие не относятся к этому серьёзно".

В зоне риска находится каждый, ведь у каждого есть на теле родинки, или же хоть раз мы обгорали на солнце. Именно поэтому, спортсменка считает, что очень важно привлечь внимание к данной проблеме, и решилась принять участие в данном проекте.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Анна Ризатдинова, фото: Instagram
Анна Ризатдинова, фото: Instagram

После этого, Анна Ризатдинова стала более осознаннее, и теперь знает как беречь свою кожу, чтобы предотвратить рост опухоли.

  1. Избегать долгого пребывания на солнце в жаркое время суток — с 10 до 16.
  2. Использовать солнцезащитные средства с SPF. Они блокируют негативное влияние ультрафиолетовых солнечных лучей на нашу кожу.
  3. Регулярно посещать дерматолога. Это нужно делать хотя бы раз в год, особенно после отдыха в жарких странах. Плановые посещения врача должны войти в привычку. Тогда все проблемы можно будет выявить на ранней стадии и избежать осложнений в дальнейшем.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренерше Альбине Дерюгиной в день рождения: "Пример для меня".

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.