Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала, как «вышла замуж» за коллегу Евгения Сморигина. Шуточное фото об этом она разместила в своем Instagram.

«Ну, вот я и вышла замуж... на старости лет. За грузина Евгения Сморигина», - написала незамужняя актриса.

«Наконец-то!!!», - прокомментировал это сообщение сам Сморигин.

«Таки вторая жена похожа на первую», «Я уже думал, что Вы, Виктория, не будете выходить замуж», - пишут удивленные фанаты актрисы.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

«Совет да любовь!», «Лучшая пара», «Ой, Вика, а сколько счастья на лице!», - отмечают комментаторы.

«Я попала в сказку!», «Я аж немного испугался, надо пойти переодеться перед свадьбой всем», «Вот это перевоплощение!», «Я бы посмотрел на такую свадьбу!», - добавляют фанаты Булитко и Сморигина.

Недавно актер "Дизель Студио" Евгений Сморыгин решил поддержать украинскую группу "Go-A" перед финалом Евровидения. И сделал это в знаменитом образе Бабы Жени. Евгений решил немного "пошаманить" и наколдовать Украине победу на музыкальном конкурсе "Евровидение-2021". Сделал он это в образе любимицы украинцев – бабушки Евгении Михайловны.

Напомним, ранее Актеры "Дизель шоу" рассказали, что объединяет украинцев по всему миру: "Связь между поколениями"

Как сообщает портал «Знай.ua» Go_A получили мощную поддержку от конкурентки на Евровидении 2021: "Будем шуметь"