Специально ко Дню защиты детей в студию программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" пришла звездная детвора. Дети Лилии Ребрик и Анатолия Анатолича появились в прямом эфире, где поменялись ролями со своими родителями и на целый час стали ведущими популярного утреннего шоу.

Во вторник, 1 июня, вся страна празднует День защиты детей, а ведущие канала "Украина" решили поздравить малышей и сделать им особый подарок. Так, дочери Лилии Ребрик и Анатолия Анатолича посетили популярную студию, где примерили на себя амплуа телеведущих.

Об этом стало известно благодаря сообщению телканала "Украина".

"Ранок з Україною", фото: канал "Украина"
"Ранок з Україною", фото: канал "Украина"

"Пока наши дети спят, мы работаем в эфире "Ранку з Україною", и они об этом знают. Поэтому сегодня мы решились на эксперимент и предложили нашим дочерям провести часть эфира! Мои дочери – Алиса и Лолита согласились с удовольствием, а старшая дочь Лилии – Диана уже не раз снималась в сериалах, и для нее это все знакомо! Поэтому мы дали им возможность побыть телезвездами, а сами погрузились в детские дела – катались на самокатах, играли и бегали", – рассказал Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

А вот Лилия Ребрик отнеслась к такому эксперименту не так легко, как ее известный коллега. Однако настроилась и перевоплотилась по-максимуму.

"Сегодня у нас день наоборот – мы с Анатолием Анатоличем отдыхаем, а дети ведут эфир. И скажу, что как мама я очень волнуюсь! – комментирует Лилия Ребрик. – А еще нужно признать – ребенком быть не всегда приятно, например, девчонки не любили, когда мы с мужем учили их чистить зубы…".

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Так было и в семье Анатолия Анатолича, поэтому ведущий дал шанс детям "отыграться" и позволил им почистить себе зубы в прямом эфире. А вот Лилия Ребрик рассказала, что любимое развлечение её старшей дочери Дианы – мерить ее вещи, поэтому сняла с себя туфли на каблуках и попросила юную леди продемонстрировать дефиле.

"У нас здесь так громко и людно! Мы увлеклись празднованием Дня защиты детей, но, если честно, уже можно проводить День защиты студии от детей, – пошутил Анатолий Анатолич в эфире канала "Украина". – У нас с Лилей пока четверо детей на двоих, но моя беременная жена присоединяется к этому флешмобу и летом их уже будет пять! Поэтому страшно представить, что будет в этот день в следующем году!".

Ранее сообщали, Лилия Ребрик устроила "разбор полетов" из-за бешенства в мае.

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик показала "дикую" любовь с мужем.

Знай.ua писал, замужняя Лилия Ребрик призналась в тайных желаниях.