Бывший муж известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу обратился к украинцам по случаю Дня защиты детей и предложил подарки.

Соответствующее сообщение появилось на странице турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 60 тысяч читателей.

Экс-муж Ани Лорак также выложил фотографию, на которой позирует с несколькими подарочными коробками и напомнил о детстве. Как отметил бизнесмен, детство - это именно та пора, когда стоит верить в чудеса.

Мурат Налчаджиоглу, instagram.com/muratnalca
Мурат Налчаджиоглу, instagram.com/muratnalca

" Детство - счастливая пора и время веры в чудеса! Чтобы вы подарили своему ребенку что-то особенное, мы с Farmasi Ukraine запускаем розыгрыш к Международному дню защиты детей. Переходите на страницу, ищите условия и участвуйте. Удачи!",- написал он.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, Ани Лорак (настоящее имя певицы - Каролина Куек) с Муратом Налчаджиоглу развелась 31 января 2019 года. У них подрастает дочь София, родившаяся 9 июня 2011 года.

Напомним, к Ане Лорак вернулся бывший муж? Молодая любовница Мурата осталась одна. Бывшая девушка Мурата Налчаджиоглу показала, как развлекается

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак окончательно забыла Мурата рядом с загадочным красавчиком: "Знаешь только ты...". Ани Лорак заинтриговала поклонников

Также "Знай.uа" писал, что Ани Лорак в купальнике запрыгнула на руки красавца на зло Мурату: "То, чего вы ждали". Ани Лорак заинтриговала пикантным роликом