Жительница Винницы рассказала жуткую историю о том, как она испортила свою улыбку за 120 тысяч гривен по ошибке врача-стоматолога.

Как сообщает Telegram-канал "Черный список", женщина посетила стоматологию "Медидент" и сделала там протезирование у Ивана Нагатенко. На одном из этапов, врач взялся за форму зубов: спилил наискосок нижний ряд зубов и взялся за верхние, но что-то пошло не так и они сломались.

Затем он поставил новый верх, но совсем другой формы и размера. Из-за этого у пациентки появилась постоянная головная боль, отсутствие сна, невозможность пережевывания пищи. По словам других специалистов, неудачная операция может повредить суставы.

"Когда пациентка сказала врачу, что работа никуда не годится, врач начал кричать, что выполнил идеальную работу и привел аргументы: "Меньше в зеркало заглядывай, иди работай лучше", или "Это не зубы на сторону спилены, это голова у тебя кривая", или "Я не вижу, чтобы вы похудели, значить можете жевать"... Пациентка попросила свою медкарточку, чтобы пойти к другим специалистам, на что врач ответил: "Ну если так, то я вас вообще не знаю, я вам ничего не делал!" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

скриншот

Напомним, где украинцам продают мясо прямо с грязного пола: обходите десятой дорогой.

Как сообщал портал Знай.ua, обнародован список бесплатных медицинских услуг, которые покрываются из бюджета.

Также портал Знай.ua писал, что в Ирпене 9-летней киевлянке удалили 12 зубов, мама в гневе: "Я говорила нет!"