В Мелитополе Запорожской области продавцы продуктового магазина "Степной" хранят замороженые колбасы, копчения, сардельки и другие мясные продукты в обычных пакетах, которые валяются на грязном полу.

Так, жители Мелитополя покупали продукты, которые, очевидно, хранятся в ненадлежащем виде. Соответствующие фотографии были опубликованы на Telegram-канале "Черный список". На снимках можно увидеть, как замороженая колбаса лежит в пакетах.

фото с Telegram-канала "Черный список"
фото с Telegram-канала "Черный список"

фото с Telegram-канала "Черный список"
фото с Telegram-канала "Черный список"

Стоит отметить, что в таком виде продукты не должны переходить в руки наивных покупателей, которые даже не подозревают об этом.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

"Магазин Степной, который на Рижском рынке. На полу лежат колбасы, копчения, сардельки и т.д. Пакеты открыты, и это все практически вываливается из них на ужасно грязный пол. На последнем фото на колбасе лед, если что", - говорится в публикации.

скриншот с Telegram-канала Черный список

Ранее мы писали о том, что мамочка едва не накормила малыша пюре с плесенью: "АТБ, вы что издеваетесь?" Страшная находка, которую мог съесть ребенок, была обнаружена уже дома.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин обнаружил гадкую "приправку" в банке фасоли: "То ли нитки, то ли черви".

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не оказался у стоматолога из-за бутерброда: колбаска не простая, а с "начинкой".