Популярный украинский актер и комик, глава "Квартал 95" и судья "Рассмеши комика" Евгений Кошевой показал необычайный талант своей дочери – Серафимы Кошевой.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

Судя по коротким видео, у девочки состоялся дебют – она спела на сцене. Кроме того, в День защиты детей ее портрет попал на уличную выставку детских фото.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

Как известно, старшая дочь Кошевого, Варвара, стала настоящей звездой телешоу «Голос. Дети». Теперь младшая сестра Серафима наступает на пятки старшей.

Концерт был устроен в частной киевской школе, где учится Кошевая-младшая, - Bright School.

«Дебют», подписал видеоролик в сториз счастливый папочка Евгений Кошевой.

Напомним, ранее Евгений Кошевой напугал странным видом в Турции: распухшие губы и платок на голове

Как сообщает портал «Знай.ua» "Не ведитесь на "левую шн*гу": Евгений Кошевой рассказал о розыгрышах "Квартала 95"

Также «Знай.ua» писал, что Кошевому сказали сесть на диету, реакция рассмешила всех: "Харя не влазит? Похудеть, Вася, можно всегда"