Когда-то Екатерина Репяхова была любовницей Виктора Павлика, который был в браке с Ларисой Созаевой. Женщине стало страшно после того, как она узнала о наличии молодой пасии. Она начала винить себя и искать в себе недостатки.

Об этом Лариса написала на своей странице в Facebook.

"Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна… морщины, которых я не замечала - вдруг стали огромными, так мозг утрировал все мои негативные мысли и чувства", - призналась бывшая жена артиста.

Созаева снялась в фотосессии, после которой увидела себя "красивой, озорной девочкой-женщиной".

"С этого и началось мое психологическое исцеление и понимание, что все начинается с себя!" - отметила Лариса.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

скриншот

Как известно, Лариса является третьей женой Виктора Павлика, с которой он воспитывал сына Павла. Парень умер в прошлом году после борьбы с онкологическим заболеванием.

Музыкант ушел от Созаевой к своей фанатке, которая затем стала его концертным директором и женой. Павлик и Репяхова поженились в мае 2020 года. Скоро у них родится первенец.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик фото: Instagram
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик фото: Instagram

Напомним, Виктор Павлик сделал жене сюрприз перед родами: запомнит на всю жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная жена Виктора Павлика готовится к важному событию: остались считанные дни.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова попала в больницу после отдыха: "Могу родить в любой момент".