Жена известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая буквально со дня на день ждет появления их общего ребенка, рассказала о выборе мебели для первенца.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано почти 70 тысяч читателей, Екатерина Репьяхова рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась, чтобы выбрать ребенку мебель.

Так, по словам Репяховой, она сначала склонялась к выбору итальянской мебели, которая стоит дороже втрое, но должна быть гораздо качественнее. Однако после того, как она поехала и посмотрела мебель, склонилась к выбору украинского бренда.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

По мнению Репяховой, качество не отличается от итальянского, при этом украинский вариант мебели заметно дешевле и в итальянских кроватках невозможно поставить маятник.

Отметим, что Репяхова была фанаткой Виктора Павлика, к которой он ушел от бывшей супруги Ларисе Созаевой. Павлик и Репяхова поженились в мае 2020 года и его новая супруга стала концертным директором певца. Скоро у них родится первенец, которого супружеская чета решила назвать Мишей.

Напомним, Виктор Павлик сделал жене сюрприз перед родами: запомнит на всю жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная жена Виктора Павлика готовится к важному событию: остались считанные дни.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова попала в больницу после отдыха: "Могу родить в любой момент".