Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость решила кардинально сменить не только имидж, но и похудеть, приняв участие в челлендже звездного тренера Аниты Луценко "26июнязубдаю". Так, артистка довольно креативно мотивирует себя, чтобы сбросить 4 лишних кило до 26 июня - Наталья пообещала, что если не сделает этого, то обреет голову налысо.

При этом сама Анита Луценко пообещала прыгнуть с парашютом, а актер и телеведущий Даниэль Салем, который страдает клаустрофобией, закроется на час в гробу. Исполнительница трепетно поблагодарила Луценко и отметила, как хорошо, что та в свое время не стала юристом.

"ЛАДНО, ШУТКИ В СТОРОНУ ‼️ Буду или не буду бриться налысо ⁉️

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Если до 26 июня не сброшу 4 кг, то буду бриться налысо.
Присоединюсь к челленджу @anitasporty #26июнязубдаю

Анита обещала прыгнуть с парашютом, @daniel_jihad_salem, который страдает клаустрофобией, закрыться на час в гробу, а я - побриться налысо 😄
Очень важно сейчас следить за моими Stories. Уже завтра покажу с какого веса стартую 🚀 Кто стартует со мной - выставляйте фото своих весов завтра утром в стори, отмечайте меня и Аниту.

Кто знает Аниту? Напишите в комментариях, поддержите наш старт.

Для тех, кто по какой-то невероятной причине не слышал об Аните Луценко - рассказываю! Анита - тренер и ведущая шоу «Зважені та щасливі», автор книги о здоровом похудении «Ты просто WOW». Многократная чемпионка Украины и Европы по аэробике и фитнесу.

Анита, как же хорошо, что ты не стала юристом. Очень жаль, что тебе пришлось сломать ногу, чтобы найти свое призвание. Хотя нет… не жаль."