Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто радует миллионную аудиторию в Instagram фото и видео из своей жизни.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила в соцсети интересный пост, посвященный феминизму. Об этом Наталья писала в своей книге, поэтому она просто вставила отрывок из нее.

"Последние несколько тысячелетий мы жили в мире, которым правили мужчины. Права женщин были подавлены, они не имели документов, не были самостоятельны и не принимали решений в жизни общества. В начале прошлого века женщинам удалось добиться равноправия, но интересно, что, добиваясь равенства, женщины вместо того, чтобы раскрыть и проявить силу, ценность и незаменимость своих природных качеств, сделали это по мужскому принципу, добиваясь чисто мужских ценностей, благ и привилегий. Женщины начали строить карьеру, руководить, носить брюки, курить и грязно ругаться. Ну и, конечно, голосовать и заниматься политикой.

Наталья Могилевская, фото с Instagram
Наталья Могилевская, фото с Instagram

Женщины стали соревноваться с мужчинами в том, как быть мужчиной!!! Это заведомо провальный проект. Женщина всегда будет недомужчиной, и это принесет горечь и разочарование в конце концов. Как говорил Станиславский: "Быть, а не казаться!" Бессмысленно тратить жизнь на развитие того, что не является твоим основным потенциалом", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Наталья Могилевская, фото с Instagram

Напомним, Наталья Могилевская приоткрыла пиджак, просвечивает все: "Что больше?"

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская пожаловалась на безработных украинцев: "Дело не в локдауне".

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская "подсела" на голодание: "Перепробовала множество диет".