В Украине, 4 июня 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, продолжат лить дожди. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом некоторые области все-таки останутся сухими, это касается части Севера и Запада Украины. Все же циклон над Приазовьем старается, имея информацию о практическом отсутствии влаги в нашей восточной части. Однако есть и приятные моменты, такие как постепенное возвращение нормальной летней температуры после холодов и синих носов.
Температура воздуха днем ожидается +17℃ ...+22℃ и +8℃ ...+13℃ ночью. Затронет эта радостная новость далеко не всех - в Донецкой, Луганской, Запорожской областях и в Крыму все еще будет свежо - +14℃ ...+19℃. Ветер всех накроет северо-восточный или северный (3-8, 5-10, 7-12 метров в секунду в разных регионах Украины).
Температура воздуха в Киеве будет около +18℃ ...+20℃ днем, ночью +10℃ ...+12℃. Ветер в столице ожидается северо-восточный (7-12 метров в секунду). Осадки могут обойди столицу стороной, по крайней мере, сильный дождь точно не объявится. Также Наталья решила поговорить о дальнейшей ситуации с летней погодой. Будет умеренная теплота, но дождей все же будет достаточно.

"Для тех, кто всегда ругается с атмосферой о "не такую" погоду - все без особых изменений, для реалистов и оптимистов - нормальная синоптическая ситуация, для земли, цветов, кустов, деревьев, чистого воздуха - отличная)", - пишет Наталья Диденко.

Прогноз на 4 июня, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз на 4 июня, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Как сообщал "Знай.uа", синоптики спрогнозировали, какой будет погода на первый месяц лета

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Знай.uа писал, +40 и бури: синоптики готовят украинцев к аномальной летней жаре