Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия отправилась в Грузию на отдых, где встретила звездных коллег, и развлеклась с ними.

Об этом стало известно благодаря новой публикации девушки в социальной сети Instagram.

Девушка с друзьями сняла небольшое грузинское кино, с увлекательными танцами. Там можно увидеть много знакомых лиц, среди которых Анита Луценко, Евгений Синельников, Иракли Макацария, Даниэль Салем, и так далее. Они разыграли небольшой скетч, который знатно развеселил поклонников.

"Никогда не могла бы подумать что мой крепкий 🌰 может оказаться в главной роли;). После того как Анита @anitasporty выставила это видео на своей страничке, ее подписчики начали мне писать, что я не должна стесняться своих булочек;))) Отныне не буду;))))" - рассказала в подписи к публикации Вера.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

В комментариях пользователи также себя не сдерживали, и начали писать свои мнения о данном ролике.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

"Вера , у вас шикарные формы ❤️", "🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍", "Это очень смежно, ну очень🔥❤️", "Wow🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "😂😂😂".

Стоит отметить, что Вера Кекелия довольно активный пользователь данной социальной сети, и ежедневно радует поклонников новым контентом - будь это какие-то рабочие фотографии, или же подобные, развлекательные ролики. Ей удалось собрать армию фанатов, которая начисляет более 70 тысяч пользователей.

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" поразила интимным видео из роддома: "Мы встретились". Вера Кекелия поделилась одним из самых трогательных моментов своей жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" забила на обещание мужу и засветила стройную фигуру в купальнике. Юмористка показала аппетитные формы на отдыхе

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Женского квартала" Марта Адамчук превратилась в горячую испанку: "Вау! Кармен". Юмористка поразила украинцев новым образом