Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллионов человек.

Сейчас исполнительница поделилась довольно забавной видеозаписью в Instagram Stories. Сегодня, это единственная ее публикация на момент написания. Женщина решила выложить необычный продукт, который им удалось найти в одном из украинских супермаркетов.
Ольга Полякова запечатлела грибы эринги. Это, как известно, вид грибов, который включен в в род Вешенка. Еще они называются степными белыми грибами. Певица в ходе их демонстрации даже отметила, что ей очень нравятся большие размеры.

"Смотрите, какое чудо мы выбили в магазине и купили попробовать. Грибы называются - эринги. Здоровенные, я люблю, когда такие здоровенные", - говорит Полякова.

До этого Оля публиковала фотографии своих дочек, называя их своими любимыми куколками и поздравляя с Днем защиты детей.

Напомним, Оля Полякова в крошечном платье засветила лишнее с очень смелого ракурса. Артистка решила немного поностальгировать, выставив пикантное видео с одного из своих выступлений, танцуя на сцене вместе с командой.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова похвасталась дочерьми-красавицами: "Мои куколки"

Также Знай.ua писал, Оля Полякова показала свою естественную красоту: не блондинка и с короткими волосами