Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость буквально огорошила многочисленных поклонников неожиданной новостью - оказывается, звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку.

Так, 34-леняя артистка призналась, что на пятом месяце беременности столкнулась с настоящей панической атакой и даже составила завещание, о котором не рассказывала ни мужу, ни детям. Звезда закрылась в ванной и долго плакала, боясь самих родов и того, что что-то может пойти не так. Исполнительница отметила, что роды все же были довольно сложными, как и первые: Анастасия страдала от болей и много ругалась.

"Я помню, как я рыдала на 5-ом месяце беременности, закрывшись в ванной.

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

В тот день я составила завещание, о котором никому не сказала, даже мужу. Просто оставила нотариусу его номер и сказала: «Если я умру, вы знаете, что делать».

А в голове крутилось постоянно одно и то же: мне 33, у меня третьи роды, а вдруг у меня не получится, а вдруг что-то пойдёт не так, а если у меня не хватит сил... и я оставлю двоих детей без мамы...мне было очень страшно.

Этот страх меня преследовал с момента, как я узнала о беременности. Вся эта ситуация с карантином и болезнью, от которой умирают тысячи людей. Плюс я только начала морально восстанавливаться после политической истории.

Моя карьера певицы на полном стопе, а с малышом на руках что либо делать ещё сложнее.

Страх усилил мою мамскую гиперопеку и я перестала видеться с людьми, скрывая своё положение от всех.

В тот день, закрывшись от старших детей, я плакала и молила Бога о том, чтоб он уберёг нас и сохранил нашу семью здоровой. И в этот момент я услышала заветные первые толчки малыша.

Мне показалось это настоящим провидением. Нет, мой страх никуда не ушёл вплоть до родов. Роды были сложные, так же, как и самые первые, мне было адски больно и страшно, я плакала, ругалась и слала всех куда подальше🙈..."

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала об издевательствах над ней продюсера Иосифа Пригожина

Как сообщает портал "Знай.ua" Анастасия Приходько вызвала полицию из-за старшей дочери

Также "Знай.ua" писал, что Приходько сказала, что думает о концертах Моргенштерна в Украине