Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая не так давно обьявила о своей третьей беременности, решила рассказать о вечерних прогулках.

Она опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, где и рассказала, чем занимается по вечерам.

На календаре уже июнь, хоть, по погоде так и не скажешь. Дни стали более длинными, и теперь можно гулять пока не "отвалятся" ноги, так как температура воздуха достаточно комфортная.

Так и решила поступить Екатерина Осадчая. В новой публикации она рассказала, что очень любит гулять по городу, и уже традиционно вечером, после прогулок оказывается в Бурсе. Это такой столичный отель с невероятно атмосферной террасой в центре столицы, откуда открывается прекрасный вид на Киев.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Именно туда после утомленных прогулок и надвигается Екатерина Осадчая.

"Лето в городе 👯♀️ я так люблю гулять по городу и уже традиционно вечером после прогулок оказываемся в Бурсе на террасе и советуйте любимые террасы и секретные места в Киеве и не только, будем испытывать новые маршруты" - подписала пост беременная ведущая.

Катя Осадчая, фото: Instagram
Катя Осадчая, фото: Instagram

Нельзя не отметить стильный костюм, который выбрала Катя Осадчая для прогулки. Он розового цвета, и на несколько размеров больше положенного - то есть over size. Также, можно заметить кроссовки белого цвета, и такую же блузку. Стильный образ, который затмит всех присутствующих.

Напомним, Юрий Горбунов и Маша Ефросинина обменялись нежностями за спиной беременной Кати Осадчей: "Люблю тебя". Юрий Горбунов обратился с теплыми словами к Маше Ефросининой

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая на пороге больницы озадачила украинцев: "Излучение с руки...". Осадчая срочно приехала в больницу

Также "Знай.uа" писал, что Светлана Лобода превратилась в Мэрилин Монро: этой фигуре позавидует даже богиня.