Украинская писательница Лариса Ницой, которая известна своей твердой позицией по защите украинского языка, частенько радует пользователей социальной сети Facebook всевозможными публикациями с историями из жизни.
5 июня 2021 года - не исключение. Лариса рассказала о забавной ситуации, произошедшей с ней и ее супругом после возвращения в Киев из поездки в Хмельницкий. Известно, что Ницой проводит экскурсии в украинской столице и в конце поста оставила свой номер телефона. В этот раз, просматривая в очередной раз экскурсионный маршрут для группы детишек, писательница наткнулась на общественный туалет, на который раньше внимания не обращала.

Лариса Ницой, facebook.com/larysa.nitsoi
Лариса Ницой, facebook.com/larysa.nitsoi

"Как думаете, что это за тумба? Правильно, туалет )) Она стоит на нашем экскурсионном маршруте. Не исторический памятник, но интересный. Кто не знает, приглашаю в Киев на экскурсии с поселением и питанием. Вернулись с мужем из Хмельницкого в Киев пошли еще раз проверить экскурсионную дорогу для групп детей. Идем по маршруту, обращаем внимание на разные безделушки, на которые раньше не обращали", - пишет Лариса Ницой.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

Потом писательница задумалась, ведь они продумали все - обеды, "привалы", чтобы была возможность отдохнуть, посидеть или полежать на травке, где купить мороженое или водичку, а вот про туалеты забыла.

Напомним, Лариса Ницой объяснила школьникам, как научить родителей украинскому: "Придете домой и скажете..."

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", сын Ларисы Ницой "сдал" маме преподавателя, который не знает украинского языка: "Атвєчать будет...."

Знай.uа писал, защитница языка Ницой предупредила украинцев об угрозе: "Путин найдет время"