Звезда "Женского Квартала", а также финалистка 7-го сезона "Голос країни" Марта Адамчук любит радовать совю публику разнообразными кадрами из своей жизни в социальной сети Instagram, где за ней следят более 45 тысяч людей.

Известно, что 29 мая артистке исполнилось 35 лет, о чем она сообщила поклонникам в соцсетях. А сейчас Марта опубликовала новый кадр, на котором лежит на кровати "при полном параде".

Так, Адамчук примеряла "total black" - на девушке черный пиджак и такого же цвета водолазка. Образ она дополнила ярким макияжем с акцентом на глазах.

"Давно я не была такой усталой и счастливой)
Сейчас , как никогда, чувствую ценность людей, которые есть в моей жизни: в зрительном зале, рядом на сцене и в моем сердце ♥️", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

"Красивая со всей силы😘", "Мартуся, ты в Запорожье?", "Словно только проснулась)", "Конечно, ведь управлять голосовым фейерверком🎆 на уровне с огненным, это сила!! Ты крутая, девочка❤️", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Марта Адамчук из "Женского квартала" похвасталась точеной фигурой в белом платье: "Хочу..." Артистка поблагодарила поклонников за теплые слова в праздник

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда "Женского квартала" Марта Адамчук превратилась в горячу испанку: "Вау! Кармен". Украинская певица и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук подарила украинцев капельку Испании новым снимком.

Также «Знай.ua» писал, что Марта Адамчук из "Женского Квартала" проверила мощность железной малышки: "Роскошь должна быть удобной". Знаменитость провела тест-драй электрокара DS для нового выпуска журнала "Автоцентр".