Бывшая супруга известного украинского рэпера Потапа Ирина Горовая частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек.

В этот раз Ирина напомнила, как важно словить момент и научится им наслаждаться и тогда Вселенная начнет задаривать подарками.

"Как хорошо
Так удивительно легко
Так свободно

Главное словить этот момент, научится им наслаждаться и вселенная неожиданно начнет раздавать подарки 🎁", - написала Горовая и выставила архивное фото с отпуска.

Так, на бывшей супруге Потапа черный цельный купальник, рубашка размера оверсайз и пояс-портупея. Из аксессуаров Горовая выбрала огромные солнцезащитные очки и зеленую бандану.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"100%", "Отлично выглядите🔥", "как всегда клёвая и стильная😍", "Красотка", "Где ты птичка?", "Вообще так легко!", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Потапа Горовая призналась в чувствах, забыв о Каменских: "Влюбил в себя". Ирина Горовая поддержала бывшего мужа Потапа и его новый альбом

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Потапа Горовая растрогала неожиданным признанием в сторону Дорофеевой: "Родилась еще раз". Горовая поздравила Дорофееву с победой

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Потапа Горовая "похитила" именинницу Дорофееву и увезла в горы: "Надюша, солнышко..." Супруга Владимира Дантеса получила приятности от бывшей Потапа