Известный российский комик, актер и певец Максим Галкин, муж певицы Аллы Пугачевой, опубликовал в Instagram забавное видео с котиком.

«Когда всю неделю работал и перед работой в понедельник надо ещё поработать в воскресенье», - подписал он кадры, на которых кот пытается безуспешно пить воду из крана.

Видео очень повеселило фанатов Галкина. Они наперебой комментируют смешные кадры.

«По усам текло, а в рот не попало», «Видимо, капельками, что с усов брызжут, тоже можно как-то утолять жажду», «Бедный мальчик, поверните его уже к воде», «Это я. Но я так обожаю свою работу, что она меня вообще не утомляет», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Люди также рассказывают, что их домашние любимцы тоже так иногда поступают.

«Напился от души», «Сушняк с утра у кота», «Наш кот также делает. При чем часто ложится в раковину и ноет», «С бодуна», «На моего кота Яшку похож, и внешне, и повадками. Он так же иногда озадачивает», - делятся впечатлениями комментаторы.

Напомним, ранее Разбитый инсультом Борис Моисеев засветился в объятьях Кристины Орбакайте: "Как постарел". Борис Моисеев пришел на большой праздник

Как сообщает портал «Знай.ua» Помолодевшая Пугачева трогательно поздравила Орбакайте с 50-летием - "Мой пример для подражания". Певица в платье от Юдашкина затмила Орбакайте на ее юбилее