Яна Шемаева более известна как Jerry Heil — украинская певица и видеоблогер, которая частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 175 тысяч человек.

Сейчас девушка поделилась очень неожиданной публикацией в Stories, на которой появилась не сама, а с бывшим пресс-секретарем президента Украины Владимира Зеленского Юлией Мендель. Известно, что она останется в ОП, чтобы временно исполнять свои обязанности перед подбором новой кандидатуры.

"Свидание кайнд оф... но не то😂", - пишет Jerry Heil в подписи к публикации.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

Яна опубликовала зацикленное видео, на котором можно увидеть приятно удивленную Юлию с саму исполнительницу с чашками вкусных напитков. Она отметила, что встретилась с Мендель на одном распутье.

"Пересеклись с @iullia_mendel на одном распутье", - добавила Яна Шемаева.

Jerry Heil и Юлия Мендель, скриншот: Instagram Stories
Jerry Heil и Юлия Мендель, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
Если перейти на страницу Юлии Мендель, можно заметить, что девушка решила опубликовать эту Stories и у себя в Instagram.

Напомним, Юлия Мендель после "побега" от Зеленского оказалась в лесу: "Ощущение грусти". Сейчас Мендель сообщила, что ее двухлетнее наставничество над двумя детками подходит к концу.

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Мендель вернулась к Владимиру Зеленскому с расспросами: "Видно, что отдохнули"

Знай.uа писал, Jerry Heil показала нижнее белье с украинским орнаментом: "Вышиванка в зоне бикини, не гоже"