Недавно украинскую общественность удивила новость о том, что Юлия Мендель уходит с поста пресс-секретаря президента Украины.

В Офисе президента уточнили, что девушка еще будет какое-то время исполнять свои обязанности, однако после подбора новой кандидатуры, она уйдет.

А сейчас Мендель сообщила, что ее двухлетнее наставничество над двумя детками подходит к концу.

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

По словам Мендель, она счастлива, что Марийка с братом поедут в новую семью. И эти два года наставничества над ними многому ее научили.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

"Мое наставничество подходит к концу. Уже скоро Марийка с братом поедут в свою новую семью. Переполняет счастье за этих двоих и ощущение грусти, потому что впереди лишь несколько встреч.

Эти два года #наставничества научили меня многому, и я горжусь каждым шагом этой маленькой, мудрой и смелой девочки, которой обязательно удастся все задуманное.

Заканчивается #наставничество, но не заканчивается #дружба. Несмотря на границы, расстояние и время, мы сможем оставаться на связи", - написала Юлия в посте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юлия Мендель вернулась к Владимиру Зеленскому с расспросами: "Видно, что отдохнули". Экс-пресс-секретарь президента анонсировала интервью

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлию Мендель после "побега" от Зеленского "занесло" в архивы: "Мода возвращается". А сейчас девушка решила обновить свой профиль в социальной сети Instagram и выставить новое фото.

Также «Знай.ua» писал, что Секретарь Зеленского Юлия Мендель вдохновилась рядом с президентом: "Преданное сердце". Юлия Мендель опубликовала новые фото с президентом