Звезда "Лиги смеха" опубликовала фотографию на своей официальной инстаграм-странице. В нем она предстала в интересном образе.

Валерия Товтолес – украинская модель, участница "Лиги Смеха", а теперь еще и актриса "Женского квартала". Девушка активный юзер Instagram, она часто публикует фото и видео для своей аудитории. И этот раз не стал исключением, Лера опубликовала забавное фото с прогулки, в котором показала фолловерам все прелести.

Так, красавица из "95 квартала" пришла в ботанический сад в легком спортивном образе: коротких спортивных шортах вместе с коротким обтягивающим топом.

"Сегодня гуляла в ботаническом саду с Жуковцевой Ольгой. Смотрите какая там красота. Как вам мой лук по 10 шкале?", — спросила она у подписчиков.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Инстаграм-пользователи засыпали красавицу комплиментами и положительными комментариями, отметив ее стильный внешний вид.

Отметим, что девушка не стесняется своей фигуры и часто публикует фотографии в купальниках, коротких платьях, приталенных топах.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.