Муж погибшей от онкологии певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, показал летние забавы своего сына Платона. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

«Я по-прежнему считаю, что чем больше детства останется у нас в душе, тем счастливее каждый из нас будет. Простите за мнимый пафос. Можно сказать проще: «Чтобы детство в попе заиграло и не переставало». Хорошего дня!», - написал он, публикуя видео с сыном.

На видео мальчик съезжает на доске для серфинга по ручью с горы.

В комментариях фанаты Шепелева восторгаются мастерством малыша и говорят, что у всех детей должно быть такое детство.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

«Дмитрий – супер-отец! Здоровья и счастья!», «Ну крутизна ! Тоже так хочу! Хотя мне 41, но детство ещё в попе играет, куда ж без него!», «Блин, как я хочу так же, как этот босоногий мальчик!!!», - пишут комментаторы.

Кстати, судя по геолокации, Шепелев с сыном находится в Австралии.

«Ну ооочень круто! В таком месте и так профессионально....», «Класс, это рукотворный спуск? Если да, то прикольно!», «Вот это настоящее детство, с настоящими, живыми эмоциями. Какой умничка!», - не сдерживают эмоций комментаторы.

Напомним, сестра погибшей Жанны Фриске написала трогательное послание ее сыну: "Ты все поймешь". Родная сестра певицы Жанны Фриске написала трогательное поздравление своему племяннику Платону.

Как сообщал портал "Знай.uа", вдовец Фриске Шепелев взялся за стальной пресс белорусского красавца: "Я озадачен...". Телеведущего приятно шокировали перемены во внешнем виде его знакомых и друзей.

Также "Знай.uа" писал, что бывшего Фриске Шепелева начало тошнить от людей после свадьбы и рождения ребенка: "Ну не....". Шепелев рассказал, что его бесит в людях.