В Днепре женщина приобрела развесную селедку в одном из магазинов сети рыбных магазинов «Golfstrim», расположенном на бульваре Славы, 45а.

Всередине рыбины ее ждал неприятный «сюрприз». Соответствующее фото она опубликовала в сообществе «Черный список» в соцсети «Телеграмм».

«Сеть рыбных магазинов #Golfstrim на бульваре Славы, 45а. Селедочка с глистами. Днепр», - написала разгневанная покупательница.

В комментария украинцы отмечают, что такая картина – не редкость в наших магазинах.

Популярные статьи сейчас

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

«Она вся с глистами, помыть, почистить, и всё», «Та задолбали целой селёдкой… Она вся в глистах. Покупайте филе в заводской упаковке!», «Ай, вкуснятинка», - считают комментаторы.

«Рыбу с глистами есть нельзя не в коем случае (даже давать животным). Рыбу с глистами после тепловой обработки, очистки, заморозки на 10 дней, есть не рекомендуется. Но можно, если не брезгуете и вынуждены употреблять такую пищу», «Ну не будут же изготовители каждую рыбку проверять на УЗИ, есть ли у нее черви или нет. Рыба хорошо просолена, в ней уже нет ничего живого. В чем проблема промыть хорошо?», - не унимаются украинцы.

Напомним, красный борщ к салу с чесночком: настоящий украинский рецепт для козаков. Правила, благодаря которым борщ сохранит красивый красный цвет

Как сообщал "Знай.uа", крабовый салат с сыром-косичкой — новый вкус традиционного блюда, доступный каждому

Знай.uа писал, молдавские колбаски без оболочки и без особых усилий: рецепт для идеального пикника. Минимум дважды необходимо пропустить мяco чeрeз мясoрyбкy.