На страничке известной украинской спортсменки, чемпионки мира, а также участницы шоу "Танцi з зiрками" Анны Ризатдиновой появилась новая публикация, в которой она поделилась новыми мыслями и снимком со своими поклонниками.

«Спорим? Я назову первую букву имени человека, которого ты любишь... Хотя, зачем тебе буква, если ты уже назвал имя у себя в голове и в сердце», - написала она, заинтриговав своих фанатов.

Свой пост она сопроводила снимком, на котором позирует в роскошном атласном платье цвета морской волны. Романтичность образа подчеркивают живые цветы, которые выглядывают из высоких перчаток красавицы.

«Безупречно», «Безумно женственная!», «Шикарное платье, Анна, этот цвет вам идет», «Женственный, очаровательный образ. Русалочка!», - восторженно пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

«Божественная красавица, мудрые слова!», «А если не могу определиться с правильным ответом?», - добавляют под постом Ризатдиновой.

Отметим, что когда-то Ризатдинова встречалась с беглым олигархом времен Януковича - Александром Онищенко.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренерше Альбине Дерюгиной в день рождения: "Пример для меня".

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.