"ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 7 июня 2021 года, украинец рассказал ситуацию, связанную с приложением данного банка, которым не пользовался долгое время, поэтому забыл от него пароль. Известно, что для восстановления пароля необходим pin-код карты, но если вы владеете онлайн-картой, необходимо идти в отделение для получения физической.

ПриватБанк, скриншот с видео
ПриватБанк, скриншот с видео

Пользователь отметил, что это было еще три-четыре недели назад, и лишь сейчас поступил звонок от мошенников об успешном восстановлении доступа к приложению.

"Но им не пользуюсь и давайте переведем куда-то 100 грн или оплатим комуналку. И это не первая похожая ситуация. Сотрудники сливают личные данные и очень жестко палятся, а приват ничего не делает с этим", - пишет украинец.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Ему сразу же ответил сотрудник "ПриватБанка", который уверил, что персональные данные клиентов не передаются третьим лицам, и вся вина на пользователях, которые указывают свои номера телефонов на сторонних сайтах, открытых ресурсах или мессенджерах. Специально из-за таких случаев, был создан сервис для проверки принадлежности номера телефона "ПриватБанку".

"В данном случае, вам мог звонить наш сотрудник, чтобы поинтересоваться, почему вы не используете личный кабинет, и при необходимости решить все ваши вопросы. Для того, чтобы проверить это, мы обратились к вам в личные сообщения", - также говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Напомним, клиент ПриватБанка пожаловался на качество услуг заграницей: "Без роуминга это невозможно"

Как сообщал "Знай.uа", "Ощадбанк" нашел способ призвать Maneskin в Украину: "Нас*ать вам, если человек переехал"

Знай.uа писал, украинец с картой "ПриватБанка", после платежей в Азербайджан, попал в полный блок: "Тупо кинули..."