"Ощадбанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. Но сейчас этот банк опубликовал забавный видеоролик на официальной странице в TikTok, который отсылает нас к победителям "Евровидения-2021", группе Måneskin.

Ощадбанк, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Ощадбанк, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Кто-то идет к отделению и ломает при этом спагетти.

"О нет, надеемся гарячие итальянцы не найдут отделение Ощада", - говорится в подписи к видео.

@oschad

Дуже сподіваємось👀

♬ оригінальний звук - Ощадбанк

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Не бойтесь, они не найдут вас, ну ваши банкоматы по Киеву точно, как и все другие люди. Качественно спрятали их все. Вы в безопасности", "Они на поломанные спагетти не бегут", "Как это не найдут, найдут. У вас же карту можно закрыть только в том отделении, где открывал и насрать вам, если человек в другой город переехал", "Лучше бы приложением занялись и сделали его комфортнее", "А я думал, на что идут те 7 гривен, какие вы у меня со счета за непонятные услуги списываете, а вы ими итальянцев кормите", "Унизительно как-то выглядит", - пишут пользователи в комментариях.

Однако есть и те, кому все же шутка понравилась.

Комментарии, скриншот: TikTok (Ощадбанк)
Комментарии, скриншот: TikTok (Ощадбанк)

Напомним, Укрпочта победила: пенсионерам разрешили не делать банковские карты

Как сообщал "Знай.uа", Ощадбанк требует деньги за оформление социальных карт, киевляне не довольны: "Мошенники"

Знай.uа писал, украинец с картой "ПриватБанка" потерял доступ к счету за одно мгновение: "Дорогой клиент, иди..."