Антонина Матвиенко порадовала поклонников новым фото в инстаграм со своей мамой и супругом.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина регулярно ведет свой инстаграм-блог, выкладывая самые интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждую ее фотографию.

Сегодня она опубликовала фотографии с ее супругом Арсеном Мирзояном, а также мамой - легендарной Нины Матвиенко. На фото показано, как они едят известное блюдо японской кухни.

"Мы такое дома редко едим, но метко. Мама впервые пробует кое-какие ролы", — сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Подписчики активно начали лайкать фотографию и писать различные комментарии.

Тоня Матвиенко, кадр из видео
Тоня Матвиенко, кадр из видео

"Непревзойденная Нина Матвиенко, талантливая с голосом неповторимым"; "Очень милая семейная посиделка"; "Желаю вам счастья", - сообщают они.

Напомним, что в апреле Тоне Матвиенко исполнилось 40 лет, и в этот день она должна была спеть на своем сольном концерте, но, к сожалению, из-за коронавирусной инфекции и карантина его пришлось перенести на 27 мая. Эта новость расстроила женщину, но, ничего не бывает просто так. Она осталась довольна после мероприятия, хоть и пришлось немного подождать.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Напомним, Арсен Мирзоян похвастался хитом для нового шоу: будем слушать каждый день. Зять Нины Матвиенко исполнил новую песню вживую.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко выпустила чувственный клип ко Дню защиты детей: "Поцелуй свою доченьку".