Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Недавно знаменитость поделилась соблазнительным снимком, отправившись на отдых в Бодрум, Турция. Так, артистка наслаждалась жарким солнышком с самого утра в одном из отелей, показав, как начался ее день.

Звезда стояла на балконе своего номера, оставшись лишь в трусах черного цвета и топлес, прикрывая обнаженную грудь руками. Исполнительница продемонстрировала не только вид из окна на сосны и море, но и стройное тело.

"Доброе утро💋"

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Ну все…. Сейчас все Чингисханы будут под отелем толпиться, тебе это надо?😂😂😂", "🔥🔥🔥🔥🔥у ля ля", "Хорошааааааа🔥🔥🔥🔥🔥", "На вечірку в цьому ж вбранні чекати?😉❤️", "Мама Миа, как красиво !!!!❤️❤️❤️", "Очень вызывающе!(с)😂🔥🔥🔥", "Богиня!!! ❤️❤️❤️", "Шикарная❤️😍".

Стоит отметить, что ранее Слава Каминская начала сольную карьеру, выпустив 28 мая композицию и клип "Слава Богу", которыми интриговала довольно долгое время. Исполнительница кардинально сменила имидж, примерив сразу несколько ярких образов.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.