Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", часто радует миллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно 36-летняя знаменитость объявила о том, что уже занимается своей сольной карьерой и даже готовится к первым концертам. На опубликованой в соцсети фотографии Слава Каминская в полупрозрачном кружевном халатике позирует на кровати рядом со своим концертным директором Денисом Мережко.

В подписи к снимку певица спросила у поклонников в каком городе они ее ждут с концертом.

"Концертный директор моей мечты! И в горе, и в радости) Мы тут такого напланировали… 💣 В каком городе больше всего ждёте мой сольный концерт? 💋" - отметила Слава.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Слава Каминская, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская поразила сходством с коллегой Натальей Влащенко: "Как мама с дочкой". Певица дала большое интервью Наталье Влащенко, которое уже вышло на YouTube. Об этом Каминская сообщила в соцсети, опубликовав совместную фотографию с ведущей.

Напомним, группа "НеАнгелы" распалась после 15 лет популярности: Слава Каминская назвала причину.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская наконец-то показала детей от бывшего мужа: "Как вы это делаете?"

Также портал Знай.ua писал, как бывший муж Славы Каминской Эдгар отговаривает женщин от пластики: "Совет хирурга".