Стало известно о том, что солист популярной некогда группы "Иванушки International", Кирилл Андреев стал дедушкой. У артиста родилась внучка в одном из столичных родильных домов.

Об этом рассказала супруга Андреева младшего на своей странице в социальной сети Instagram. Аделина сообщила, что роды произошли еще в пятницу, 4 июня, и девочка абсолютно здорова, и чувствует себя хорошо.

"Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! 04.06.2021. Спасибо, что выбрала нас. Мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива" - подписана публикация.

Стоит отметить, что это первая внучка 50-летнего солиста группы "Иванушки International", дедушкой он стал впервые, и теперь будет пробовать себя в новой роли.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Показать еще

Напомним, что наследник певца сыграл свадьбу с девушкой Аделиной в прошлом году, и не так давно, в апреле они сообщили о пополнении в семье. Молодая пара опубликовала фотографии с красивой фотосессии, на которых видно уже округлившийся живот немалых размеров. Было очевидно, что срок большой, поэтому пополнение стоило ожидать совсем скоро. Так, в общем и произошло.

Артист близок со своим сыном, и поэтому был очень рад, когда тот решил жениться. Была организована шикарная свадьба, где собрались члены семьи, а также самые близкие друзья.

Кирилл Андреев стал дедушкой, фото: скриншот
Кирилл Андреев стал дедушкой, фото: скриншот

К слову, в сети начали шутить на тему, мол солист группы молодости стал дедушкой, а люди и дальше продолжают слушать один из главных хитов - "Тополинный пух".

Напомним, что Андрей Григорьевич-Апполонов похвастался открытием собственного магазина в родном городе.

Как сообщал портал Знай.ua, рыжий из "Иванушек" окончательно превратился в "пенсионера": ходит в бабушкиных свитерах.

Также, "Иванушки International" 25 лет вместе: как изменилась любимая группа 90-х