86-летний мужчина убил своего работодателя на сахарном заводе в США после того, как ему сказали, что он не сможет работать еще год.

86-летний Феликс Кабрера якобы застрелил своего начальника после того, как получил известие о том, что его не будут держать работе еще год. Об этом сообщает портал 7news.

Мужчина был работником в кооперативе производителей сахарного тростника в городе Бель-Грейд штате Флорида на протяжении целого тридцать одного года.

Стрельба в Неваде, скриншот видео
Стрельба в Неваде, скриншот видео

После того как Кабрера попросили уйти в последний раз с 10 до 11 часов, он поговорил с одним из своих работодателей на комбинате и спросил, может ли он остаться еще на год по финансовым причинам.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Фотография предполагаемого преступника. Источник: 7news.

Когда сотрудник сказал «нет», Кабрера якобы расстроился, вытащил из кармана пистолет и несколько раз выстрелил в 67-летнюю жертву.

Кооператив производителей сахарного тростника позже опубликовал заявление, в котором говорится, что он «напуган и глубоко опечален бессмысленным насилием».

«Жертва была членом кооператива производителей сахарного тростника, и мы молимся за близких жертвы, а также за всех членов нашей команды и производителей», - говорится в заявлении.

Напомним, что в Киеве исчез дерзкий паренек с татуировкой на шее - "мелкий гангстер!"

Как сообщал портал " Знай.uа", человек в погоне за бутылкой водки взял в заложники трех прохожих: угрожал ножом маме 3-летней девочки

Также "Знай.uа " писал, что в Киеве из-за разборок водителей на дороге пострадал годовалый ребенок- " брызнули газом".