Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

У знаменитости подрастает маленькая София, отцом которой является бывший муж звезды Мурат Налчаджиоглу - девочка очень харизматична и уже с юного возраста покоряет такие социальные сети, как Instagram и TikTok.

9 июня София празднует день рождения - дочери Каролины исполнилось 10 лет. По этому поводу девочка выставила трогательное видео, где показала несколько забавных и теплых архивных кадров, однако все они были исключительно с отцом Муратом, в то время как Лорак не было ни на одном семейном снимке.

Стоит отметить, что подготовка праздника у Сони тоже проходила с Налчаджиоглу - вместе папа и дочь выбирали девочке наряд для торжества.

Популярные статьи сейчас

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"У меня день рождения 🥳🎁🎂🎉"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "С Днём Рождения а почему фото только с папой, рожала то мама😅", "А где фото с мамой?😍", "@soniknomik С Днём Рождения ❤️ Счастья, радости, улыбок😍 Пусть все все мечты сбываются❤️Любим тебя❤️❤️❤️", "С Днём рождения! А где фото с мамой?!", "С днём рождения куколка пусть мама и папа всегда будут рядом 🎂💞🥰".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.