Новый уникальный рекорд Гинесса установил украинец Александр Яровой. Он подбросил гирю необходимое количество раз.

Украинец сделал это с закрытыми глазами в прошлом году. Гиря была весом в скоро килограмм, а украинец сделал это 36 раз, об этом сообщает 7 канал.

"Я очень рад, просто к этому шли очень долго. Мало того, что мы шли долго к рекорду плюс еще мы долго ждали ответ", — сообщил он.

Александр Яровой. Фото: скриншот видео

Около года спортсмен ждал подтверждение данного рекорда больше года. После того как он получил сертификат, он повторил его, но при этом гиря была подожжена.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Книга рекордов Гинесса - справочник, публикуемый ежегодно, в котором перечислены как мировые человеческие достижения, так и рекорды животного мира. Книга была основана братьями-близнецами Норрисом и Россом Маквиртерами на Флит-стрит в Лондоне в августе 1954 года.

На данный момент книге уже шестьдесят шесть лет, она публикуется в 100 странах на 23 языках и содержит более 53000 записей в своей базе данных.

Александр Яровой. Фото: скриншот видео.

Популярность затеи привела к тому, что Книга рекордов Гиннеса стала основным международным органом по каталогизации и проверке огромного количества мировых рекордов.

Напомним, мама сломала жизнь 12-летнему сыну сенсационным признанием: "Твой папа - шимпанзе"

Как сообщал "Знай.uа", мужчина просидел во льду 2,5 часа и побил рекорд: отпраздновал мороженым

Знай.uа писал, необычный мальчик показал руку, и заставил мир ахнуть: "34 пальца!"