Появилась информация о 12-летнем Аугусто Дембо, который проживает в столице Анголы Луанде и считает, что его отец шимпанзе.

Мальчик узнал об этом со слов матери, поэтому уже сейчас эксперты оспаривают генетический состав ребенка. Об этом сообщает издание Africa Daily News. Также известно, что внимание общественности привлекло признание его матери в том, что он является плодом любви между женщиной и шимпанзе.

Связь с самцом обезьяны, по предположительным данным, длилась в течение нескольких лет, пока она работала в национальном парке Камеи на должности офицера по охране природы и окружающей среды.

Мальчик сразу же стал знаменитым с момента, как история была опубликована в одной из местных газет. Там, где он проживает, появились толпы фанатов, которые желают оказать 12-летнему Аугусто материальную помощь, и просто посмотреть на уникального ребенка.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Носовые клещи у детенышей шимпанзе, фото:batrachospermum.ru
Носовые клещи у детенышей шимпанзе, фото:batrachospermum.ru

Антонио Мендес - специалист муниципальной больницы Луэны - считает, что сексуальные отношения между людьми и шимпанзе очень распространены в этом регионе. Однако этот случай особенный, ибо впервые официально сообщили о беременности после контакта с животным.

Напомним, овчарка Сикрет поразила мир талантами: играет на гитаре и моет пол

Как сообщал "Знай.uа", под Киевом утка установила рекорд Украины: 25 лет не может попасть в суп

Знай.uа писал, живодеры сядут на 5 лет и заплатят: украинцам рассказали, что сделают с любителями крутить хвосты и ломать лапки