Из Одессы пришли весьма тревожные новости. Появилась информация, что один из городских трамваев маршрута №17 на Фонтанской дороге сбил молодую девушку. Известно, что до инцидента девушка вышла из маршрутки.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Одесса как она есть".

Несчастный случай произошел между пятой и шестой станциями "Большого Фонтана". Водитель маршрутного такси высадил пассажиров в неположенном месте и одна из женщин начала пересекать трамвайные пути, не убедившись в безопасности перехода.

В Одессе трамвай сбил девушку, фото: Telegram
В Одессе трамвай сбил девушку, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

На место инцидента вызвали бригаду неотложной скорой помощи. Пострадавшую доставили в ближайшую городскую больницу. Также известно, что на место ДТП приехали и сотрудники Нацполиции. Причины происшествия выяснит следствие.

В Telegram-канале "Одесса как она есть" также опубликовали видео с места, которое сняли очевидцы из автомобиля, который проезжал мимо. На запечатленных кадрах видно, как работали медики и целую толпу людей, наблюдавших за работой бригады медиков.

Видно, что девушку положили на носилки, так как самостоятельно, после удара трамвая, она не могла передвигаться. В данный момент информации о состояние здоровья девушки нет.

Ранее сообщали, киевского экс-копа, который пьяным сбил насмерть женщину и искалечил ее дочь, освободили из-под стражи в зале суда.

Как сообщал Знай.ua, заробитчане разбились в ДТП после того, как расписались: опознали по чекам из магазина.

Знай.ua писал, звезда "Холостяка" сбила человека насмерть 4 месяца назад: "Дело не заведено".