Из большой и теплой Одессы, куда уже приезжают, после снятия карантинных ограничений, тысячи туристов и отдыхающих с всех уголков Украины, произошла очень странная история. Так, в одном из городских ТРЦ в магазине молодежной моды "Bershka" состояние примерочных буквально ужаснуло посетителей.

Оказалось, что в магазине одежды, где есть даже охранники в деловых костюмах, примерочные находятся в ужасном состоянии - на стенках дырки, а на полу грязь. И это, кажется, совсем не то, что могли подразумевать дизайнеры интерьера.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Примерочная Bershka, фото: Telegram
Примерочная Bershka, фото: Telegram

"Магазин #Bershka в ТРЦ Ривьера. В примерочных кабинках душно, полы очень грязные и на них нет ковриков - приходится стоять на грязи в белых носках. После такого шоппинга хочется скорее принять душ. #Одесса", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Bershka, фото: Telegram
Bershka, фото: Telegram

Также важно отметить тот факт, что авторы публикации прикрепили несколько фотографий, которые им прислали потенциальные покупатели. Действительно, после таких "примерок" захочется принять душ и смыть все это. Можно предположить, что даже в обычном "секонде" примерочные могут быть лучше, чем в якобы модном бутике.

Ранее сообщали, темнокожий иностранец устроил массовую драку посреди "Сильпо": разбил стекло головой охранника.

Как сообщал Знай.ua, украинскую Кардашьян Омович обвиняют в употреблении наркотиков: "Под кайфом весело".

Знай.ua писал, Днепр вслед за Полтавой устроил "секонд-хендовскую" осаду: штурмовали изо всех сил.