Виктор Павлик - известный украинский певец, который не слишком часто делится со своими поклонниками какими-либо публикациями, будь то фотографии или видео, в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч человек.

Еще в конце мая, 31 числа, мужчина делился долгожданной весточкой о его беременной супруге Екатерине Репяховой, которая вот-вот должна родить ему сына. Также Виктор уже выкладывал несколько фотографий, связанных с его старшим ребенком - Александром. Ему уже 37 лет и он является участником группы Pavlik_Overdrive.

Виктор Павлик, instagram.com/tarasovagora
Виктор Павлик, instagram.com/tarasovagora

А сейчас Виктор Павлик опубликовал две похожие между собой фотографии с небольшими различиями. Он выложил два своих снимка с двух похожих друг на друга кофтах. Только в первом случае, вероятнее всего, изображен лес во время буйствующего пожара, так как выполнена она в красно-оранжевых тонах.
На втором же снимке Павлик изображен в такой же, но уже черно-белой кофте. Скорее всего, пожар уже закончился и уничтожил зеленый лес. При этом музыкант прикрепил к Stories ссылку на своего сына.

Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories
Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Виктор Павлик "затусил" вдали от беременной жены, Репьяхова одобрила: "Позитивчики".

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Популярные статьи сейчас

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Также Знай.ua писал, беременная жена Виктора Павлика пустилась во все тяжкие: "Классная тусовка". 4 июня прошла вечеринка от студии "Квартал", на которой и была Екатерина. На мероприятии выступили Настя Каменских, Тина Кароль и другие.