Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая вскоре станет мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

26-летняя девушка часто делится с публикой интересными публикациями, и этот раз не стал исключением. В этот раз Екатерина разместила на своей странице фотографию, сделанную на берегу Днепра. В кадре беременная жена Виктора Павлика выглядит очень счастливой. В подписи к снимку она сообщила, что была на "классной тусовке".

"Неожиданная, классная тусовка на 39 неделе))" - написала Репяхова.

Екатерина Репяхова, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Известно, что 4 июня прошла вечеринка от студии "Квартал", на которой и была Екатерина. На мероприятии выступили Настя Каменских, Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Оля Полякова, Надя Дорофеева и другие популярные исполнители.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик сделал жене сюрприз перед родами: запомнит на всю жизнь. Артист презентовал песню и мультфильм, посвященные их маленькому сыну.

Напомним, жена Виктора Павлика показала, как готовится к родам: "Для Мишутки".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая жена Виктора Павлика вспомнила, как он ушел к любовнице: "Земля ушла из-под ног".

Также портал Знай.ua писал, как Екатерина Репяхова попала в больницу после отдыха: "Могу родить в любой момент".