Екатерина Репяхова сделала признание фанатам. Соответсвующее видео появилось на ее странице в социальной сети.

Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая вскоре станет мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

Екатерина Репяхова, фото с Instagram
Екатерина Репяхова, фото с Instagram

Недавно она опубликовала видео в сториз, в котором она рассказала причины того, что не отвечает на запрлсы. Она привела в пример запроса с критикой на ее супруга Виктора Павлика, который вынужден давать концерты. Интернет-подписчица сообщила, что оставить свою беременную супругу в такой момент, не по-мужски.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

Репяхова отметила, что смотреть все запросы - нервов не хватит. По этой причине она старается воздерживаться. Также Репяхова сообщила, что она является концертным директором и сама настаивает на том, чтобы он зарабатывал деньги. Репяхова отметила, что не работать и оставаться с женой - непозволительная роскошь для ее супруга. Ведь ему надо содержать не только свою нынешнюю, но и бывшую супругу.

Отметим, что Репяхова была фанаткой Виктора Павлика, к которой он ушел от бывшей супруги Ларисы Созаевой. Павлик и Репяхова поженились в мае 2020 года и его новая супруга стала концертным директором певца. Скоро у них родится первенец, которого супружеская чета решила назвать Мишей.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик сделал жене сюрприз перед родами: запомнит на всю жизнь. Артист презентовал песню и мультфильм, посвященные их маленькому сыну.

Напомним, жена Виктора Павлика показала, как готовится к родам: "Для Мишутки".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая жена Виктора Павлика вспомнила, как он ушел к любовнице: "Земля ушла из-под ног".